About Me

DSC_8628_734xAmbar Hasbiyatmoko

Halo, kenalin gue Ambar Hasbiyatmoko, biasa dipanggil moko .. (kadang dipanggil Ambar juga sih).

Gue programmer PHP. Suka dengan hal2 yang berbau cloud.. kaya AWS & GCP

Hobi gue ngoding dan suka ber-eksperimen soal programming. Aplikasi yg udah gue pernah buat : GIS, absensi, company profile, TMS, WMS, dll

– Salam Kenal –
Moko.

4 Comments

  1. mas terimakasih atas tutorialnya Implementasi algoritma dijkstra di android namun saya masih belum mengerti pada saat penerapan di andoridnya saya sangat berharap ada tutorial kelanjutannya 🙂
    terimakasih 🙂

  2. Mas kok link project androidnya pada kaskus tidak bisa di download yah mas.
    mohon bantuanya mas. terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.